IRA!: confira o single O Amor Também Faz Errar, faixa do primeiro álbum de inéditas em 13 anos

CATTO COMUNICAÇÃO – O IRA! lançou na sexta-feira, 14, a inédita “O Amor Também Faz Errar” (Edgard Scandurra). A música, já disponível em todas as plataformas digitais com distribuição da Ditto Music, é o primeiro single de IRA, primeiro álbum de inéditas desde Invisível DJ de 2007. “Batizado simplesmente ‘IRA’, o nome já indica um álbum no melhor estilo da banda”, “iz Nasi. “E o primeiro single “O Amor Também Faz Errar” prova isso: canção mod que fala sobre as contradições do coração. Puro IRA!”, completa.

Gravado no estúdio A9 Audio, em São Paulo, IRA foi produzido por Apollo 9 e tem lançamento previsto para maio. A formação atual é Nasi (vocal), Edgard Scandurra (guitarra e vocal), Johnny Boy (baixo) e Evaristo Pádua (bateria). Confira abaixo o single:

Sobre o IRA!
Formado no início dos anos 80, na cidade de São Paulo, o IRA! se consagrou como um dos maiores nomes do rock nacional. Até sua dissolução em 2007, a banda lançou 13 álbuns. Em maio de 2014, Nasi e Edgard Scandurra retomaram a carreira com um show apoteótico para 100 mil pessoas no palco principal da Virada Cultural, na Praça Julio Prestes, em São Paulo. Com IRA! Folk, show de 2016, a banda revisitou os maiores sucessos da carreira no formato voz e violão. ‘IRA’, primeiro trabalho de inéditas da banda em 13 anos, tem lançamento previsto para maio de 2020.

Discografia
Compacto – Pobre Paulista/Gritos na Multidão (1984)
Mudança de Comportamento (1985)
Vivendo e Não Aprendendo (1986)
Psicoacústica (1988)
Clandestino (1990)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Música Calma para Pessoas Nervosas (1993)
7 (1996)
Você não Sabe quem Eu Sou (1998)
Isso é Amor (1999)
MTV Ao Vivo (2000)
Entre seus Rins (2001)
Acústico MTV (2004)
Invisível DJ (2007)
IRA! Folk (2017)

Links relacionados:
Site
Facebook
Instagram
YouTube
Spotify
Deezer

(Visited 25 times, 1 visits today)