Dark Avenger: no Teatro Manauara em Manaus

Dark Avenger - SP - abr-2015 - por Thiago Rahal

A banda brasiliense Dark Avenger, liderada pelo icônico vocalista Mario Linhares, fará apresentação única em Manaus, no dia 15 de maio, às 20h, no Teatro Manauara. O evento promete ser um dos melhores do ano na cidade.

No palco do Teatro Manauara, a banda trará a turnê em comemoração aos seus 20 anos na estrada, apresentando clássicos de sua carreira artística, incluído músicas dos álbuns “Dark Avenger”, “Tales Of Avalon: The Lament” e “Tales Of Avalon: The Terror”. O Dark Avenger está ainda em fase de pré-produção do novo álbum que deverá ser lançado no primeiro semestre de 2016.

Comemorando 20 de anos do álbum “Dark Avenger”, o grupo vai tocar todos os clássicos do primeiro trabalho além, é claro, de músicas como “Morgana”, “Caladvwch”, “Golden Eagles”, entre muitos outros hinos da banda.

O álbum “Tales Of Avalon: The Lament” ganhou um lançamento, de forma pouco vista no Brasil, com um grande evento em Brasília, contando com a presença de vários profissionais da imprensa especializada brasileira e mundial.

Veja vídeo de “From Father To Son” ao vivo em São Paulo:

SERVIÇO
QUANDO: 15 de maio de 2015 (sexta-feira)
HORÁRIO: 20h
ONDE: Teatro Manauara – Piso Buriti – Manauara Shopping – (Av. Mário Ypiranga Monteiro, 1300 – Adrianópolis)
QUANTO: Pista: R$ 40,00 (meia-entrada) e R$ 80,00 (inteira)

Line-up – Dark Avenger:
Mario Linhares (vocal)
Gustavo Magalhães (baixo)
Hugo Santiago (guitarras)
Glauber Oliveira (guitarras)
Anderson Soares (bateria)
Vinicius Sodré Maluly (teclados)

Discografia:
Dark Avenger (1995)
Tales of Avalon: The Terror (2001)
X Dark Years (2003)
Alive In The Dark (2005)
Tales of Avalon: The Lament (2013)

Informações:
Facebook – www.facebook.com/darkavengerofficial

(Visited 88 times, 1 visits today)