Epica: informações para o show em São Paulo

Depois do sucesso de sua ultima turnê na America latina os holandeses do Epica estão de volta ao Brasil apresentando “Requiem For The Indifferent” em suporte ao seu último álbum de estúdio. O maior expoente do metal sinfônico do mundo fará única apresentação em São Paulo no dia 28 de Setembro, na Via Funchal.

O Epica é uma banda cujo som é classificado como metal sinfônico em outras palavras um “crossover” formado por heavy metal , com vocal por vezes gutural, além de momentos sinfônicos.

EPICA emergiu na cena no final de 2002 e desde então a banda tem vivido em um turbilhão de gravações em estúdio, entrevistas, performances ao vivo e um estilo de vida rock ‘n roll.

Em cada novo álbum eles superam seus limites de reinventar dentro de seu estilo e estão em ascensão desde seu primeiro lançamento.

Cativante e inovador “Requiem For The Indifferent” permite aos fãs da banda consumir o que eles chamam de mais completo álbum já produzido na carreira da banda.

No Brasil, o disco vem obtendo sucesso de crítica e a turnê também promete ser um grande sucesso, já que a banda é sem dúvida um nome de peso em nosso país.

Discografia:

The Phantom Agony (2003)

Consign to Oblivion (2005)

The Score – An Epic Journey (2005)

The Road to Paradiso (ao vivo) (2006)

The Divine Conspiracy (2007)

The Classical Conspiracy (ao vivo) (2009)

Design Your Universe (2009)

Requiem for the Indifferent (2012)

Integrantes:

Simone Simons (Vocais)

Mark Jansen (Guitarra, Guturais e Screams)

Isaac Delahaye (Guitarra)

Coen Janssen (Teclado e Piano)

Yves Huts (Baixo)

Ariën van Weesenbeek (Bateria)

SERVIÇO

Data : 28 de setembro/2012 (sexta-feira)

Horário: 21h30

Abertura da casa: 19h30

Local: Rua Funchal, 65 – Vila Olimpia

www.viafunchal.com.br

Horário da bilheteria: das 12h às 22h (de segunda à domingo)

PREÇOS

Pista Premium (em pé): R$ 210,00

Pista: R$ 140,00

Mezanino: R$ 160,00

Camarote: R$ 210,00

Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Diners

Cartões de Débito: * Visa Electron.

*Somente em nossa bilheteria.

Estudantes tem direito a 50% de desconto no valor do ingresso em qualquer setor da casa.

INFORMAÇÕES

www.viafunchal.com.br

(11) 3846-2300

Vendas online: www.viafunchal.com.br

Capacidade: 6.000 lugares

Duração: até 120 min.

Classificação Etária: 12 anos

Estacionamento na porta: R$ 30,00 c/manobrista (NETPARK)

Estacionamento VIP (dentro da Via Funchal – vagas limitadas): R$ 50,00 (vendido nas bilheterias e pelo site)

Acesso Deficientes

(Visited 40 times, 1 visits today)